wfh

SIMPUL ANGAN VOLUNTEER

[WE ARE HIRING OFFICER OF BEASISWA SATRIA ASA!!] Halo Sahabat Simpul Angan!!Halo Pemuda Indonesia!! Yang ditunggu akhirnya tiba!!! Simpul Angan membuka kesempatan mengabdi  untuk kamu pemuda Indonesia dalam Project kita yaitu Beasiswa Satria Asa. Yuk swipe left untuk tahu info selengkapnya 😉 Kesempatan ini gak datang dua kali lohh sobat. Yuk buruan daftar!👇🏻👇🏻👇🏻 bit.ly/daftar-officerbsa Kalau

SIMPUL ANGAN VOLUNTEER Read More »

EDUFUND VOLUNTEER

[Online Campaign Volunteer Edufund]Hi Edufriends! Apa kabar?Semoga baik-baik saja ya🤗Buat teman-teman yang ingin menyebarkan informasi bermanfaat seputar pendidikan & keuangan bisa banget nih daftar online campaign volunteer Edufund🥳 Kali ini Edufund membuka online campaign volunteer dengan tema:📖 “The Importance of Education”📖 🦋Benefit yang akan kalian dapatkan berupa:• E-Sertifikat• Mendapatkan pengalaman dan ilmu• Menambah jejaring pertemanan

EDUFUND VOLUNTEER Read More »

LINGKAR CENDEKIA VOLUNTEER

[OPEN RECRUITMENT VOLUNTEER LC] Halo Mahasiswa/i seluruh Indonesia! Lingkar Cendekia membuka kesempatan bagi kalian yang memiliki kemampuan di bidang content creator dan content designer melalui Volunteer LC. Dengan bergabung di Volunteer Lingkar Cendekia, kamu akan mendapatkan benefit sebagai berikut :-E-Sertifikat-Relasi-Wawasan dan Pengalaman So, tunggu apa lagi?📌Pendaftaran dibuka dari sekarang dan akan ditutup sewaktu-waktu jika kuota

LINGKAR CENDEKIA VOLUNTEER Read More »

SHARINGTHING VOLUNTEER

✨SHARINGTHING: TOXIC MASCULINITY✨ Hi, Shareteams! 👋🏻Dalam kesempatan kali ini Sharingthing ingin mengajak Shareteams untuk berpartisipasi dalam Campaign Toxic Masculinity. Apasih Toxic Masulinity itu? Apa dampaknya dalam kehidupan kita? Untuk tau jawabannya, yukk gabung bersama kami untuk menjadi volunteer campaign dan menyebarkan banyak hal positif pada orang lain ☺️🙌🏻 Apa aja sih benefit yang akan kalian

SHARINGTHING VOLUNTEER Read More »

TORAJAMELO INTERNSHIP

Bergabunglah bersama kami dalam perjalanan penuh makna menjadi seorang agen perubahan. Jika Anda atau kolega Anda memenuhi kriteria di atas dan tertarik menjadi bagian dari sebuah entitas yang berfokus pada dampak dan keberlanjutan sosial masyarakat serta lingkungan; silahkan mengirimkan CV, 1 halaman Cover Letter, dan profil LinkedIn Anda ke: careers@torajamelo.com. Harap cantumkan deskripsi berikut pada

TORAJAMELO INTERNSHIP Read More »

YAASMIN INTERNSHIP

🎉CALLING FOR INTERNS🎉 YAASMIN membuka kesempatan magang bagi kalian muda-mudi Indonesia yang ingin mengembangkan diri dan bergabung menjadi bagian dari unit bisnis LOKER . 📅Deadline 23-29 September 2021🏷bit.ly/YaasminLoker6🔖Unpaid Internship Apa yang kamu dapat nanti ?🖇E-Sertifikat & surat keterangan kerja setelah menyelsaikan program ini.🖇 E-sertifikat beprestasi (bagi intern aktif)🖇 Rekomendasi Linkedin🖇 dan tentunya pengalaman berharga serta

YAASMIN INTERNSHIP Read More »

VISITIND INTERNSHIP

Hello fellas!Do you want to be part of the biggest project to generate a safer and healthier Indonesian tourism? The current Covid-19 pandemic is not over yet. Many sectors in Indonesia are getting worse, including the tourism sector. Whereas the tourism sector is a great asset for the country. For this reason, VisitInd continues to

VISITIND INTERNSHIP Read More »

TGR VOLUNTEER

Halo Sobat TGR! ✨ Kamu peduli dengan pelestarian permainan tradisional dan isu kecanduan gawai? Ingin menambah relasi baru atau mengasah kemampuan berkomunikasi dan berorganisasi? Ayo bergabung bersama kami!Daftarkan dirimu dalam Open Recruitment TGR Team Batch #5! Segera kunjungi www.tgrcampaign.com/sobatbermain dan isi formulir pendaftaran yang tertera (atau klik link di bio @tgrcampaign) paling lambat 5 Oktober

TGR VOLUNTEER Read More »

TIRAI PSIKOLOGI x PSYLUTION VOLUNTEER

[TIRAI PSIKOLOGI X PSYLUTION CAMPAIGN] Pernahkah kamu merasa bahwa masa mudamu diliputi ketakutan dan kecemasan akan masa depan? Pernahkah kamu merasa gagal dan selalu tidak beruntung ketika melihat orang-orang seusiamu sudah sukses dan mampu meraih mimpi mereka? Pernahkah kamu merasa tidak berguna walaupun sudah melakukan yang terbaik dalam apa pun yang kamu lakukan? Pernahkah perasaan

TIRAI PSIKOLOGI x PSYLUTION VOLUNTEER Read More »